В долине Счастья, у реки Покоя

Саша Федоровская
Прошу... Нет,  умоляю: отпусти…
И снова, ни на шаг не отступая,
Лечу, опережая птичьи стаи:
Мир бесконечен, нам не по пути…
В порядке влажность и температура.
Сердечный ритм не покидает клетку,
Прохожие нас вместе видят редко,
Ты - не дурак, а я, похоже, дура…
Пусть так… В ущелье дум, на самом дне,
Где прячется душа и всё такое,
В долине Счастья, у реки Покоя
Тебя согреет память обо мне...