Я по тебе скучаю...

Ольга Корженевская Быковская
И в жару, и в холодную стужу,
Днем и ночью объята печалью.
Ты мне так бесконечно нужен,
Слышишь? Я по тебе скучаю...

И когда дождь бежит по лужам,
Ветер кроны дубов качает,
ты мне так бесконечно нужен,
Слышишь? Я по тебе скучаю...

Я тебе приготовлю ужин,
И мы выпьем горячего чаю.
Только знай: ты мне очень нужен,
Я всегда по тебе скучаю...