Глубокая осень

Инна Дубовская
Морем пахнет пустой чемодан
Лето помнит лишь фото на тумбе.
Скверы словно цветастый кафтан
Осень ходит и топчет тон клумбы.

Жаль, что даже в пейзажах таких
Солнце тучи расплавить не в силах
С каждым часом короче деньки,
Красота в очень странных мерилах!