Нереальность

Екатерина Кантая
Несовпадение связующей реальности
Разлад пространств, дефект координат
Эффект пугающий кривозеркальности,
Первичность неопознанных преград.

Первичность неотслеженной пульсации,
Внезапно породившей резонанс.
И чья-то тень – апофеоз абстракции
Лишь общей нереальности нюанс.




Фотохудожник Эрик Йоханссон