Душа к душе летит...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ДУША  К  ДУШЕ  ЛЕТИТ...»

...Душа к душе летит, преград земных не зная...
Соединиться жаждет с парою своей...
И обменяться с ней приметовыми снами...
И, слившись в танце, ощутить чувств апогей...

Звон колокольчиков серебряных услышать –
Тех струн души, что отвечают за любовь...
И вензеля златыми звёздочками вышить...
И каждой клеточкой почуять счастья зов!!!

...Душа к душе летит, усталости не зная...
Сквозь непомерно безнадёжную печаль...
Поднять пытаясь над тоской победы знамя
И свет любви зажечь, как будто невзначай...

Не верит сердце в невозможность единенья...
Не хочет запах одиночества впускать
В хмельную дымку неземного упоенья...
И не спешит слезою тронуть жаркий взгляд...

...Душа к душе летит... Легко! Забот не зная!!!
Неиссякаемою нежностью искря!!!
Ах, не задуть бы то божественное пламя,
Что дарит чувствам чудо-искорки добра!!!

P.S.: Картинка - из интернета.