Вампирша

Татьяна Миланская
1 куп:
В сердце грусть опять сковала цепью.
Я боюсь. Зачем меня ты встретил?
Все внутри меня теперь пылает.
Ты пойми, что я уже другая.
Ты прочти в глазах моих сюжеты,
То, как страх всю обуздал планету.
Ты пойми, что я не выбираю.
Ты пойми, что я...

Припев:
Я вампирша.
И тебе не убежать.
Я услышу,
Все, что ты хотел сказать.
Еще дышит твое тело полчаса,
И навечно покорится мне душа.
Я вампирша.
 
2 куп:
Ты прости за вольное вторжение.
Эта ночь - твое перерождение.
Ты целуй губами меня дерзко.
Я теперь навек твоя невеста.
Ощути ты силу притяжения.
Как наркотик это искушение.
В эту ночь все будет без обмана.
В эту ночь я ...

Припев: