Вопль отчаяния 2 - вопросы себе и окружающим

Артемий Цыгельный
И даже с переломанным хребтом
Ты все ползешь, пытаясь вновь подняться!
Не важно, что вчера и что потом -
Тех мало, кто за волю будет драться.

Без газа? Да и ляд с ним - есть Донбасс!
Без света, без воды и без Европы -
Какой то скрытый, в Раде, голубас
Подставить хочет ей СВІДОМІ жопы...

Есть перспектива вовсе позабыть
Как пишется родное слово - мама!
Лишь только б геям сраным угодить
За кучу западного, списанного хлама;

Отдать на вырубку леса, под рапс - поля,
Отраву - в реки. Стать помойкой - просто.
Во благо - всё, а Не забавы для!
Всё для "Покращення", "стремительного" роста...

Веселых перспектив полна мечта
О процветающей и сильной Украине.
Вот только их мечта - не наша, и не та!
И коль их сбудется, то Украина сгинет.

И выбор, как твердят нам, невелик:
На север - падчерица, к западу - рабыня.
Каков наш путь, коль в президентах - бык
И золотой телец - его святыня?