Простите

Барышева Надежда
Не Вам посвящены безудержные строки,
Бессонница моя радушна, но не к Вам.
Не Вы в моих мечтах, красивый и высокий,
И Ваше "я люблю" - слова, слова, слова...

В коктейле этих слов горчит лимонный ломтик,
Понятие "люблю" Вы спутали с "хочу".
Вы мысленно во мне, покусывая локти...
Попробуйте свои, Вам это по плечу.

Вы ищете любовь в беспечности соитий,
Но виды на меня, увы, равны нулю.
Я может быть резка, но Вы меня простите,
Поверьте, не со зла, я просто не люблю...