Лысина

Надия Валеева
Он пять волос лелеял на макушке,
Кокетничая с молодушкой…
Наматывал другой спиралью прядку -
На лысину накладывал заплатку!
Уж лучше лысому ходить,
Чем на паЯца походить!

13 окт 2013