Мечты... Мечты...

Иннокентий Шацкий
Так хочется прижать тебя к груди...
Так хочется твоих волос касаться...
На расстоянии протянутой руки
Твоей улыбкой любоваться...
И просто целовать твои глаза...
На руки взять, отдавшись страсти...
Богов молить, чтобы слеза
Не стала вестником несчастий...
И верить в вечную любовь...
Мечтать у очага в обнимку...
И, повторяясь вновь и вновь,
Поцеловать твою улыбку...
И рассказать, что всё фигня!
Что в этом мире - лишь мы двое!
Налить в бокалы нам  вина...
Мечтая просто о покое...

Поцеловать твои глаза...
Твоей улыбкой любоваться...
И пусть ночные небеса
Нам не позволят вновь расстаться!!!