Вышел в свет мой первый сборник стихов!

Христо Лечков
В октябре 2013 года нижегородским издательством "Дятловы горы" выпущен сборник "Стихи о любви" (92 стр.). Авторы стихов: Христо Лечков и Карина Куприна. ISBN 978 5 90522 672 4.

В сборник вошли мои самые лучшие стихи о любви. Цена книги - 80 рублей. Всем желающим отправлю книгу в любые регионы РФ Почтой России с наложенным платежом. Пишите в личку на этом сайте.