trаffiс

Николай Круглов
Благочестие не к бороде пристало, а то и коза бы священником стала
Азербайджанская пословица

According to the Science paper by researcher Diego Reforgiato Recupero, an Italian computer scientist and electrical engineer at the University of Catania, the volume of internet traffic has been doubling every three years, Scientific American reported.


* * *

умытый дождями город

холодно
сосредоточенные лица

а как же
память в генах -
Столица

непревзойденный культурный код

жили, творили и вот

блок ада
зимние вьюги
голод

и безразличие


серп или молот
переломают кудрявую жизнь

лейтенантик скомандует: пли
священник споет: аминь

а мирянину недосуг

ни война
ни Господь

мирянин желает мира

мирянин желает плоть
свою
охранить от внезапных тревог

а Душа

что Душа

...да и есть ли в общем-то Бог

никто достоверно не знает


а верблюды куда-то идут

а собака все лает и лает...


26.09 - 14.10.2013
город святого Петра Ленинград
_______________________________

See more at:
newagedcs.