Другой

Валентина Вячеславовна
Опять курю я твой сенатор
Он для меня как гладиатор
Ты для меня как эталон
Я отдала тебе поклон
Вы чем то схожи по натуре
Но для меня в литературе
Нет предпочтений никаких
Ты для меня огромный стих
Такой нелепый и картавый
Мне по душе твой взгляд лукавый
Но мы не встретимся с тобой
Тебя ведь нет и ты пустой.