А что же там за поворотом

Марина Валерьевна Рязанцева
Автомобили, самолеты, поезда и корабли,

Через века, через года стремитесь вы на край Земли
Такой характер заводной в моторах ваших мне знаком.
О, как же хочется порой, собраться в путь, покинув дом.

Живу мечтой, гоню я грусть. Рутины дней душна печать.
Еще чуть-чуть, еще чуть-чуть и Новый год придет опять.

Так мало пройдено дорог, и манит что-то впереди.
А, подводить чертой итог, жизнь, я успею, погоди!
Меня влечет экстрим дождя, люблю я лес в любой сезон.

Знакомой тропкою ведя, мне каждый раз в новинку он. 
А наша жизнь – такой же лес. Не знаешь, где чего найдешь.

Поляны сказочных чудес лишь через дебри обретешь.
О том, как будет впереди, мне не хотелось бы узнать.
Вот, просто так хочу идти и о плохом не вспоминать.
Оставив прошлое в былом, жить днем сегодняшним всегда.
Расправить крылья, а потом «гори-сияй, моя Звезда!»
Определить прямее курс, взять четкий компас и вперед!
Такой вот у меня ресурс. И пусть надежда не умрет!
От всех изгибов и кругов, прошу я небо: сбереги!
Мой путь пусть будет не суров, и быть  счастливой помоги!