Обратный счет пошел в секундах

Галина Милая
Вот опять больничные софиты,         
И лица в масках склонились ко мне.   
И назад все пути мне закрыты,            
Только сердце стучит в тишине.
 
Не сказала последнего слова,             
Не успела прижаться к тебе.    
Ты не в курсе, что я не здорова,          
И не нужно знать это тебе.               
 
Обратный счет пошел в секундах         
Еще чуть-чуть и накрывает страх.       
Но где то там на тонких струнах,
Твой поцелуй застыл в моих устах.