В параллельных мирах

Михаил Крупенькин
Сердечно благодарю Ларису Мерзлякову-Винникову за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Нину Вереск за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Нину Вереск и Евгения Никитина за прекрасное исполнение  песни.

В параллельных мирах, в предсказаниях снов
Я поверил в мечту, глаз твоих голубую…
И шептали уста про земную любовь
Вознеся к небесам красоту неземную.

Мир распахнутых глаз наполнял смыслом жизнь,
В синеве утонувшей мечтанья сияли
И в объятьях надежд наши души сплелись,
Жаром, радужных грёз как огнем полыхали…

От дурманящих чувств страсть сжигала дотла
И от чар колдовских не найти нам спасенья…
И шептали уста, дорогие слова,
И пылающих глаз душу жгли откровения.

А весенний мотив в сердце песней звучал,
В гулкой радости грёз, долгожданных, весенних.
Соловьиной любви, трели страстной вокал
Чаровал волшебством звонких нот вдохновенных

У излучины губ, грусть в улыбке ясна,
А в глазах, неземных тают звёздные дали…
В невесомости чувств, только, правда, одна -
Та, с которою нас небеса повенчали…

19,03,2013 г.