Тишина

Владимир Юденко
В синеве:
                деревья,
                небо,
                травы...
И лицо, что дорого так мне.
А над всем над этим, Боже правый,
ти-ши-на,
                как будто я во сне.

Просыпаться, чтобы всё исчезло?
Или вечно чудо созерцать?
Между небом и землёю место,
о котором боязно мечтать.

2013