Настальгия

Владимир Малькович 2
В союзе секса не было,
   но женщин мы любили.
Рождались дети крепкими
   и не было дебилов.
Сейчас секс революция
И жизнь другая классная,
Так много проституции
А секс такой опасный.
Болезни очень страшные,
Почти не излечимые
И гибнут парни страстные
И дамы не счастливые.
За 20 лет зараза
Рекою к на в Россию
И от свободы сразу
Жестокости засилье.
Больных и недоношенных
Рождаем ребятишек
И на помойку бросим их,
Поскольку стали лишними.
Откуда столько пошлости,
Цинизма и разврата,
Эх убежать бы в прошлое,
Чтоб не было возврата.