Вместе мы красивы

Геннадий Смирнов 2
Мы ведь братья близнецы
И к тому же схожи,
Днём,совсем как сорванцы,
Лезем вон из кожи.
По газону пробежим,
Порезвим утят,
Жалко только,что они,
Бегать не хотят.
Поиграем во дворе,
Пока силы есть,
Любим бегать по земле,
Днём и не присесть.
Мы похожи,как один,
Только разной краски,
Чёрной шерсти Арлекин,
Я ж,как пёс из сказки.
Шёрстка золотом горит,
С огненным отливом,
Дружба наша,как магнит,
Вместе мы красивы.