Отболело...

Наталья Зимнева
Отболело... Срослось... Или лишь позабылось?
И попытка опять от себя убежать.
Остановка... Сбылось... Или только приснилось? 
И в привычку вошло неизбежное ждать.
Сердца стук... Ход часов, отмеряющих время...
Но его невозможно назад повернуть.
И всё так же одна... Или просто не с теми?
Снова тщетно пытаясь судьбу обмануть.
Боль... А может быть, лишь показалось?
И тихонечко слёзы роняет душа...
Потеряла немало... Но что - то осталось.
И в замёрзшей душе тает лёд не спеша...