Любовь поэта

Камелия Санрин
Косматы девы что кометы
кричат и плачут без ответа.
Им обещал поэт ЛЮБОВ -
ну, тоись, миллионы слов -
но чур! - чтоб не перебивать! -
вздыхать! читать! страдать! МАЛ-ЧАТЬ!