Мне кажется, ты играешь!

Леди Прозерпина
Мне нравится, когда ты входишь без стука
И дерзко угрожаешь,
Но я влюблена в тебя, вот ведь какая штука –
Мне кажется, ты играешь!

Играешь со мной как с пушистым котенком
Бумажечкой шелестящей…
Быть может, ты хочешь казаться поддонком,
Но я вижу тебя настоящим!
10.10.2013. г.