Помоги мне Боже крест свой донести!

Раб Божий Александр
Не плачь о том что жизнь не удалась
Что всеми ты отвергнут и больной
В минуты трудные ты к Богу обратись
Молись как можно чаще и проси
— Господи, помилуй, Господи прости
Помоги мне Боже крест свой донести!

Ведь каждому дается свой удел
Не нужно нам хотеть другую долю
Ты на колени встань пред крестом
На котором наш Спаситель умирал
Ведь сколько боли, унижений Он познал
Ради спасенья нашего!

Только в Вере найдешь ты утешение, покой
Господь всегда утешит, не оставит
В Небесную обитель Он тебя отправит
Даны тебе такие испытания
Чтоб было видно твое терпение и послушание
Ведь хочет Бог спасенья твоего!