ЗОО... Азбука... Померанский Шпиц

Владимир Потаповский
П О М Е Р А Н С К И Й       Ш П И Ц


Среди  собачьих  морд   (нет,   ЛИЦ!)
Есть  прелесть  –  Померанский  Шпиц*!

Глазёнки-бусинки,  два  ушка  –
Ну,  просто,  мягкая  игрушка!

При  виде  этой  цацки  –  таю:
ТАКИХ   –  не  делают  в  Китае!


______________________________________________________

*  –  Померанский  шпиц  –  самая мелкая порода среди лаек.








...