Поцелуй...

Иньфинити Любви
П оцелуй-не просто действо-это таинство природы,
   это перекат энергий друг из друга сладко,долго...
О бретение свободы всех порывов двух влюбленных
   и сплетение желаний...там...вначале обретенных...
Ц елый мир из красок чувства,гамма бешенных эмоций:
   от невинного касанья...до захвата ЭРОточек...
Е динение двух сутей,двух существ из ЯНЯ с ИНЕМ
   и слияние потоков,что уже бурлят меж ними...
Л егкость,страстность,взрыв,победа,поражение-неважно,
   только вкус,изыск,оттенок,чтоб насытиться отважно...
У дивительный источник для признания влеченья...
   выражений притяженья и начало в мир забвенья...
Й конечно же,как символ,талисман,венец обоим...
   что незримо или явно служит вестником ЛЮБОВИ...