Я пропал...

Катерина Зубова
Я пропал!  Душой и телом врос,
Сгорая в страстном поцелуе.
Аромат каштановых волос
Так сладко манит и волнует.

Не сойти мне только бы  с ума
От теплых рук прикосновенья.
Я смотрю в красивые глаза ...
Дрожу от счастья и волненья.

Мне б только смелости набраться
И бережно на руках нести
Туда,  где можно не стесняться,
Заполнив чувствами мечты...

Я еще так молод и спесив.
Женщину любить.... не сломаться...
Первый раз я в жизни полюбил.
Впервые перестал..   стесняться.

14 октября 2013г.