***

Шатрова
почему не пишешь?
исчерпались темы?
или быт заел, раскачались нервы?
я на почту не надеюсь.
и письма не жду.
но как другу, как обычно,
тебе говорю:
есть бумага, ручки
лень сидеть писать?
можно с телефона,
просто трубку снять,
просто перечислить,
как у вас дела
чтобы я ответила,
как я счастлива.
слышать твой приветик,
что не лег в конвертик
радоваться дружбе,
мне вот это нужно.
почему? не знаю
просто я так желаю