Тобой храним

Дмитрий Алексеевич Донцов
Люблю тебя,
      и с каждым днем всё крепче
 И сердце бьется страстно
                в унисон с твоим
И я родная с нашей первой встречи
       Тобой как Ангелом Святым храним

февр.2013