глоток воды

Сергей Басаргин 2
Глоток воды!!!
          Ты океан для путника в пустыне.
          Ты наш спаситель в этом мире.
          Лекарство от бессилия и злобы.
          Ты драгоценность высшей пробы.
Глоток воды!!!
                Притушишь жар любви.
Глоток воды!!!
                Поможешь мир спасти.
Глоток воды!!!
          Ты превосходный эликсир.
          Ты лучшее, что подарил нам мир.
          Однажды, понял я, глоток воды,
          Нас убережет от неминуемой беды.

И не возможно перечислить все за раз,
Чем являешься для мира в нужный час.
Не нужно быть пророком и понять,
Отсутствие воды заставит мир,-
                - ВОЙНУ НАЧАТЬ.