Анюте

Игорь Забродский
Ты неожиданно пришла
А я вот до конца не верил...
А ты стояла и ждала
Чтоб путь к тебя я сам измерил.

И неожиданно светло
У нас с тобою получилось...
Ты не со мной, и тяжело...
Мне кажется,что ты приснилась.

Твоя щека к моей щеке
И грудь твоя в моей ладони..
Ты уходила налегке..
Совсем... Я понял...