Я все смогу, я все сумею 2009г

Записки Еленки Оксюморон
Я все смогу, я все сумею.
Все страхи я преодолею,
Начну я жить
И вновь, и вновь,
И это даже не любовь.

Расправлю крылья и взлечу,
Добьюсь всего, что захочу.
Вздохну я с новой силой-
Я стану, я буду непобедимой.

Уйдут все болезни и страхи,
Я им буду неподвластна.
Моя новая подруга-удача.
Вместе все начнем иначе.