Слова-ножи

Татьяна Агафончикова
Я бросаю вслед
Эти злые слова, как будто ножи.
Меня больше нет:
Я давно заблудилась во лжи
Твоей.
Словно сны мои были сильней
Чем реальность твоей любви.
Когда я писала стихи,
Бросала дела,
По сто раз меняла косметику и духи -
Пока часами тебя ждала.
И всё равно оставалась одна
И пила обиду до дна.
А теперь я бросаю тебя,
А тебе - эти злые слова,
Вонзенные мне в сердце ножи.
И всё-таки знаю, что я права,
Что решила не жить во лжи.

Больше мне никогда
Не пиши.