Призыв к Свету Божественной Любви!!!

Мориэлья Светлова
ПРИЗЫВАЙТЕ ЛЮДИ, СВЕТ ЛЮБВИ!!!
ЖИВИТЕ С БОГОМ, В БОГЕ И В ЛЮБВИ!

Свет Любви, Нас Обними!
Свет Любви, Ты в Нас Войди!
В Шар Единый Объединяй!
В Нас Живи и в Нас Летай!

Обними Всю Землю, Всех,
Дай Удачи и Успех!
Человечеству Свети!
Землю Светом Обними!

Свет, Божественной Любви!!!
В Сердце Матери Земли,
Свет Живи, Свети, Лучи!
Землю, Мать Ты Окрыли!

Свет Божественной Любви,
Человечество Спаси!!!
Свет Любви, Всем Помоги!
Дорогу людям Укажи,

Освещай Путь впереди,
Душам - Детям, Всем Свети,
Каждому здесь существу,
Свет, Пошли Любовь Свою!


Свет Божественной Любви!!!
Мы в Тебе! Ты в Нас Внутри!
Сердца Наши Наполняешь,
И Всех Нас Ты Окрыляешь,

И Летим на Крыльях Мы,
Света Божественной Любви!
В Бесконечность Отца,
Где Любовь, Свет, Красота!!!

Благодарим, Отец Родной,
За Любовь, Свет Неземной.
Любим, Чувствуем и Знаем,
Тебя Сердцем Обнимаем,
В Твоем Сердце Мы Летаем!

Призыв с Любовью Посылаю,
Планету - Землю, Обнимаю!

МОРИЭЛЬЯ, СВЕТ ХРАНЮ!
ВСЕВЫШНИЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Свет Любви Земле всей Шлю,
За Всё Отец, Благодарю!

Благодарю, Душа Моя,
Меня Ты Слышишь, Мир Любя!
С Тобой Неразделимы! Да!
Виват! Победа! Ура! Ура!
ПОБЕДА СВЕТА НА ВЕКА!!!

5 ноября, 2012 год.