Алиса здесь...

Григорий Устинов
Алиса здесь
............

Звуки колес рассекающих лужи.
Хуже. Мне хуже. Всё хуже и хуже.
Звуки метро, трамваев, сирен,
Много дел у людей, но всё это тлен.

...........

Питер. Нева.
Болит голова.
Я - это Я,
Как пять - дважды два.


Теплая осень,
Холодный прием.
В Питере Ты.
Внезапно. Как шторм.

И больше нет места,
Ни ночью, ни днём.
Я словно в капкане.
Жжет льдом и огнем.

Лишь Ты в моих мыслях.
Тобой заражен.
Тобой очарован,
Тобой удивлен.

Не в силах взять вожжи,
Коней не сдержать,
Вперед, словно черти,
Несутся. Опять

Тебя хочу видеть. Опять и опять.

Мечты о Тебе лишь,
Не в силах молчать,
Что нет ничего,
Что без смысла лгать,

Себе, Небесам,
Всему Миру, Тебе,
Что лишь одно чувство,
Как птица, во мне,

Что был словно клетка,
Что сломан замок,
Птице б броситься в Небо,
Но.......  Твой звонок...

Как? Как так случилось?!
Зачем? Почему?
Не может так быть!
Нельзя! Не пойму...
......
Разбит.
Обезглавлен.
Отравлен.
Сожжен.
Всей сутью Мира насквозь поражен.

Нет больше света...
Разбиты мечты...
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.
Теперь клетка - Ты.......................

FreAk CS
14.10.2013

следующее http://www.stihi.ru/2013/10/19/5061