Рада видеть тебя!

Гаджиева Абидат
Я раньше смотрела в глаза-пыталась понять человека,
Теперь поняла для себя-какой суеверной была.
Хотела в душу проникнуть,
Вниманием проникнуть к себе.
Теперь мне это не нужно...
Я просто живу для себя.

Глазами многое спето,
И душу я вашу прочла.
И с гордостью я сообщу
Что я отступила, точнее в отпуск ушла!!!)

Мой юмор-он такой, чуть с приветом
Скрываю негатив так я свой,
Спросите как я?
Отвечу-отлично всё у меня....
А ты как поживаешь гость мой???!!!
Я рада видеть тебя у себя...
Садись на чашечку чая
Поведай гостиниц моих,
Рассказывай как там родные?
Давно не видела их!