Чтобы были вы смелыми!

Жанна Строенко
Не  волнуйся,  всё  сделано
И  всё  так  обозначено,
Чтобы  пОняли  смелые
Для  чего  предназначены!

Они  мир  переделают
Лучше  будет!  Иначе!
Это  сделают  смелые,
А  трусливый  заплачет…

Не  волнуйтесь!  Прикроем  вас!
Что  смогли,  мы  всё  сделали,
Оставляем  накАз  для  вас:
Что  бы  были  вы  смелыми!


14-10-2013г.