Это Родина моя...

Людмила Никитчук
Люблю я золотую россыпь,
Осенних листьев под ногами
И небес, прозрачных, просинь
И крики журавлей над головами.
Осенний,моросящий дождик...
и редкий луч последнего тепла.
Все это русская природа.
Она так сердцу дорога..
Родные горы,перелески
И серебро степного ковыля
И синь озер и рек просторы
Все это- русская земля
И дышится легко, свободно
Ведь это Родина моя!!!