о том волна морская смыла

Максим Кубарев
сегодня чудо-вечерок танцует,
пока в разгаре тёплый день.
и люд мирской от солнышка кайфует,
вот такая в сентябре хрень.

сегодня лучики ласкают тело,
глазам по нраву волшебство.
осенний вечер правит смело,
и дарит людям колдовство.

и сколько же их было,
этой вечерни в чудесах.
о том волна морская смыла,
а, они парят на небесах.

14:41.:.14.10.2013:)