Брачный контракт

Романова Александра 2
Брачный контракт

Сама идея неплоха.
Крути романчик...
Поймала, скажем, жениха,
И на куканчик.

Прописано от сих до сих
(Не будет хуже!),
И вероломный мой жених
Стал верным мужем.

Моё приданое при мне
И не-де-ли-мо!!
А вы, которые в говне,
Идите мимо.