Лето уже не догнать

Ксения Корчма
За горизонт садится солнце
ярко-кровавого цвета.
По трассе машины  мчатся,
вдогонку ушедшего лета.

А осень все краски смешала,
От бирюзы до коралла.
Меня ними околдовала,
чтобы лето не вспоминала.

Я знаю, за ним не угнаться.
Уж очень оно торопливо..
И лучше с ним попрощаться,
Осень ведь тоже красива.