Взорвать бы этот мир!

Сергей Стекловаров
Взорвать бы этот мир насилья и бессилья
Он сотворен не так, всего лишь за семь дней
Махнуть потом на Марс, на красную планету
Воды найти глоток, и жизнь создать на ней

Себя перекроить,соседку сделать тоньше
Правительство избрать такое как хочу
Взорвать бы этот мир!но нет,не компетентен
Вот жизнь! пойду-ка лучше кредит я заплачу!