письмо на север песня

Егоров Анатолий 3
Плывут облака обгоняя закат,
Плывут удаляясь туда,
Где вновь горизонты встречают рассвет,
Куда не идут поезда.
            Припев            
А ты там наверно стоишь у окна
На самом на севере дальнем,
Где круглые сутки бушует пурга
И белые бродят медведи.

Раскинулся Север не видно конца
И кажется в нем затерялась луна,
А чтобы там было светло и тепло,
Я мысленно вышлю вам солнце в письмо.
             Припев

Зажег Красноярск миллионы огней,
Зажглись также звезды, луна
И мысленно шлю я огромный привет,
куда не идут поезда.
             Припев
     /слова и музыка автора /