Уезжай, пожалуйста...

Дарья Шевырёва
Уезжай, пожалуйста! Самолетами, поездами ли, автостопом
Оставь в покое этот несчастный город,
Здесь все исхожено,все истоптано
Поперек и вдоль.
Ты безупречен, дерзок и вечно молод.
В глазах леденящий холод,
По Фаренгейту - ноль!
Уезжай, пожалуйста! С глаз долой!
В города чужие, чужие страны.
Оставь меня здесь одну - зализывать рваные раны,
Заштопывать ржавой, тупой иглой.