Когда стемнеет, ровно в восемь...

Александр Болозев
Когда стемнеет, ровно в восемь
Зажгу волшебные огни
Моим подарком будет осень
В уютном пламени свечи

Через распахнутые окна
Метель цветастую впущу
Открою зонт, чтоб не промокла
И очень крепко обниму

Под шелест кленов и осины
Под свет рябиновый свечи
Я назову тебя любимой
В осенней тающей ночи

Бокал туманами наполню
На дно цефеид положу
Желанья все твои исполню
И лирой, чувства разбужу