Ночь

Вольская Екатерина
И всё хорошо. И счастливы все,

И не так одинок, как прежде,

Наступит ночь во всей своей красе,

И будет бить словно стекло твои надежды.

Откроет тайну, что страшит тебя сильнее,

Надменно взглянет, промолчит и засмеется,

Но я же человек, в сто крат тебя слабее,

Ответ не жди. Бессоннице неймется,

А на часах уж за полночь, не спится,

И мысли удручающе свинцовы,

Журавль в небе лучше, чем синица,

Отчаянно я повторяю снова.