Обречены

Вольская Екатерина
Обречённые на мертвую жизнь,

Мы тихо падали сквозь песок,

Я говорила тебе: только держись,

Путь долог и здесь каждый одинок.

Канаты рвутся, мы над пропастью висим,

Глазами черными, злодейка-ночь пугает,

Творим другими, никогда не будет сам творим,

Себя спасая, жизнь свою чужим  рукам не доверяешь.
 
Отбрось все "за" и "против", сделай шаг,

Навстречу темноте, тебя ведь манит,

Не будем разбираться в том, кто прав, кто виноват,

Системная ошибка. Что ж, Вселенная исправит.