Мое имя - Тьма

Анатолий Мельник
 А  Богу  -  Богово,
  О  чём  убого
  Молю,  молю,..    пишу,
  И  поминаю  всуе,
  Боже!
  И  словом  этим  я  грешу...
  Ты  поводырь  моей  души,
  Лучину  веры  не  туши!
  Я  -  Кесарь,  моё  имя  -  Тьма,
  И  я  во  тьме  схожу  с  ума.

 24.09.11