песня о красноярске

Егоров Анатолий 3
Вот забрезжил рассвет,
И проснулась тайга,
А в ночной вышине
Догорает звезда.
Спят еще города,
Спит родной Красноярск,
Обгоняя гудок,
Поезд мчит на Восток.

Там у моря вдвоем
По причалу пройдем,
Где о камень седой
Тихо плещет прибой.
Вновь люблю я тебя
Будут губы шептать,
А любовь как волна
Будет вечно бежать.

Пусть пройдет много лет,
не угаснет мой свет.
Я скажу, что люблю
Больше жизни тебя.
В скором поезде я
Вновь стою у окна,
Я спешу до тебя,
Дорогая моя.

/слова и музыка автора/