Осенняя прогулка

Любовь Вишнякова
Сухие листья под ногой шуршат.
Иду по лесу неспеша,
Осенний аромат вдыхая...
Сквозь поредевшую листву
Я вижу неба синеву
И птиц, на юг летящих,стаю.
Вдруг дождик начинает капать.
Я без зонта, а гриб - под шляпой
                стоит.
Красавец бесподобный!
С такого хоть пиши картину!
Хотела взять его в корзину,
Но мухоморы несъедобны.