Прекрасный день

Серов Антон Вячеславович
Прекрасный день, чтоб умереть.
Отличный день, чтоб не успеть.
Отличный день, что бы запеть .
Отличный сон, что бы смотреть.
-
Забавный шут, что бы смешить
Хороший сын, что бы лупить
Смешная женщина пойдёт
И очень смачно упадёт.
-
Как интересно во дворе
И пятна красные везде,
Стреляют все кому не лень.
Смотри, какой чудесный день.